- Este debate está vacío.
-
AutorEntradas
-
19 agosto, 2009 a las 9:32 am #3078
Che
MiembroUn nuevo informe del Fondo Mundial de Investigación de Cáncer (WCRF) advierte que con estos productos los niños tienen mayor riesgo de desarrollar cáncer más tarde en su vida. Se trata, dicen los científicos, de tomar medidas en la infancia para que los niños no desarrollen el gusto por las carnes ahumadas, saladas o curadas.
El consumo de grandes cantidades de estos productos durante décadas puede aumentar el riesgo de cáncer de colon y recto, agregan los investigadores. En años recientes se ha podido demostrar el vínculo entre el consumo de carnes procesadas y el cáncer colorectal en adultos.
Y algunos estudios afirman que miles de casos de esta enfermedad podrían evitarse si toda la gente limitara su consumo de estos alimentos a 70 gramos a la semana, el equivalente a tres rebanadas de tocino. Aunque hasta ahora sólo se ha obtenido evidencia con el estudio de las dietas de los adultos, no de los niños, el WCRF afirma que los malos hábitos alimenticios pueden comenzar en la infancia.
Según los científicos, durante el proceso de curar, salar o agregar conservantes a la carne se pueden introducir agentes cancerígenos. Más información en http://www.bbc.co.uk/mundo/ciencia_tecnologia/2009/08/090817_procesados_men.shtml
Jamón.
Jamón Jamón.19 agosto, 2009 a las 9:45 am #40520metal_king
MiembroBueno, lo que parece claro es que lo que es malo realmente es el abuso, como en casi todo. Y mira que lo de conservar con sal viene de antiguo…
19 agosto, 2009 a las 9:50 am #40521Che
MiembroTabaco, cerveza y ahora el jamón serrano.
¿Que sera lo proximo que nos quiten?
Las drogas?19 agosto, 2009 a las 9:56 am #40522metal_king
Miembro@Che wrote:
Tabaco, cerveza y ahora el jamón serrano.
¿Que sera lo proximo que nos quiten?
Las drogas?¿Qué pasa con la cerveza? ¡No me jodas!
19 agosto, 2009 a las 9:58 am #40523Che
Miembroque dicen que el alcohol es malo…
19 agosto, 2009 a las 10:10 am #40524metal_king
MiembroNah, insisto: es cosa del abuso. Aquí hay un rollete interesante sobre la absorción del alcohol:
19 agosto, 2009 a las 11:15 am #40525KzuO
MiembroAl final con estas cosas pasa siempre lo mismo, es como cuando vas al hospital y te encuentran algo chungo que no saben lo que es y ante la duda te dicen que es cancer 😀
Estos lo que quieren es jodernos la vida, dentro de X años en vez de comer o beber, se meteran una pastilla por el culo y ya estaran servidos para todo el dia… jodida existencia gris 🙄
19 agosto, 2009 a las 1:59 pm #40526AxlJose
MiembroNo, si os lo digo yo… un cáncer menos por el que preocuparme, mira que suerte jajaja.
Si yo dejé el jamón, tu también puedes. 😛19 agosto, 2009 a las 2:12 pm #40527Piny
MiembroYo sin jamón puedo vivir, pero sin chorizoooo……! 😡
19 agosto, 2009 a las 2:24 pm #40528AxlJose
Miembro¿Como me vas a comparar chorizo con unos buenos melones? …ese gif… ufff
El chorizo en creación, ese olor a pútrido en el proceso de fabricación, te quita todas las ganas. Que poco de pueblo sois… XD19 agosto, 2009 a las 2:43 pm #4052919 agosto, 2009 a las 9:30 pm #40530 -
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.