- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
19 August, 2009 at 9:32 am #3078CheMember
Un nuevo informe del Fondo Mundial de Investigación de Cáncer (WCRF) advierte que con estos productos los niños tienen mayor riesgo de desarrollar cáncer más tarde en su vida. Se trata, dicen los científicos, de tomar medidas en la infancia para que los niños no desarrollen el gusto por las carnes ahumadas, saladas o curadas.
El consumo de grandes cantidades de estos productos durante décadas puede aumentar el riesgo de cáncer de colon y recto, agregan los investigadores. En años recientes se ha podido demostrar el vínculo entre el consumo de carnes procesadas y el cáncer colorectal en adultos.
Y algunos estudios afirman que miles de casos de esta enfermedad podrían evitarse si toda la gente limitara su consumo de estos alimentos a 70 gramos a la semana, el equivalente a tres rebanadas de tocino. Aunque hasta ahora sólo se ha obtenido evidencia con el estudio de las dietas de los adultos, no de los niños, el WCRF afirma que los malos hábitos alimenticios pueden comenzar en la infancia.
Según los científicos, durante el proceso de curar, salar o agregar conservantes a la carne se pueden introducir agentes cancerígenos. Más información en http://www.bbc.co.uk/mundo/ciencia_tecnologia/2009/08/090817_procesados_men.shtml
Jamón.
Jamón Jamón.19 August, 2009 at 9:45 am #40520metal_kingMemberBueno, lo que parece claro es que lo que es malo realmente es el abuso, como en casi todo. Y mira que lo de conservar con sal viene de antiguo…
19 August, 2009 at 9:50 am #40521CheMemberTabaco, cerveza y ahora el jamón serrano.
¿Que sera lo proximo que nos quiten?
Las drogas?19 August, 2009 at 9:56 am #40522metal_kingMember@Che wrote:
Tabaco, cerveza y ahora el jamón serrano.
¿Que sera lo proximo que nos quiten?
Las drogas?¿Qué pasa con la cerveza? ¡No me jodas!
19 August, 2009 at 9:58 am #40523CheMemberque dicen que el alcohol es malo…
19 August, 2009 at 10:10 am #40524metal_kingMemberNah, insisto: es cosa del abuso. Aquí hay un rollete interesante sobre la absorción del alcohol:
19 August, 2009 at 11:15 am #40525KzuOMemberAl final con estas cosas pasa siempre lo mismo, es como cuando vas al hospital y te encuentran algo chungo que no saben lo que es y ante la duda te dicen que es cancer 😀
Estos lo que quieren es jodernos la vida, dentro de X años en vez de comer o beber, se meteran una pastilla por el culo y ya estaran servidos para todo el dia… jodida existencia gris 🙄
19 August, 2009 at 1:59 pm #40526AxlJoseMemberNo, si os lo digo yo… un cáncer menos por el que preocuparme, mira que suerte jajaja.
Si yo dejé el jamón, tu también puedes. 😛19 August, 2009 at 2:12 pm #40527PinyMemberYo sin jamón puedo vivir, pero sin chorizoooo……! 😡
19 August, 2009 at 2:24 pm #40528AxlJoseMember¿Como me vas a comparar chorizo con unos buenos melones? …ese gif… ufff
El chorizo en creación, ese olor a pútrido en el proceso de fabricación, te quita todas las ganas. Que poco de pueblo sois… XD19 August, 2009 at 2:43 pm #4052919 August, 2009 at 9:30 pm #40530 -
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.